Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Студентка училища в Южно-Сахалинске задушила своего новорожденного сына


Студентка училища в Южно-Сахалинске задушила своего новорожденного сына

6 марта прокуратура Южно-Сахалинска возбудила уголовное дело по статье 106 УК РФ в отношении несовершеннолетней жительницы областного центра, которая задушила своего новорожденного сына. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

3 марта из больницы в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что у них находится девушка, которой необходима медпомощь после родов. При осмотре врачи установили, что у девушки были самостоятельные роды.

В ходе проверки по данному заявлению, 4 марта на лестнице одного из общежитий Южно-Сахалинска обнаружен труп новорожденного ребенка, шея которого была перетянута частью от полиэтиленового пакета. По результатам судебно-медицинского исследования новорожденный мальчик был доношенный и жизнеспособный, причиной смерти стало удушение.

Как установило следствие, студентка профессионального училища, желая скрыть свою беременность, на учете в женской консультации не состояла. Родив самостоятельно в туалетной комнате общежития, она перетянула шею ребенка пакетом. После чего спрятала труп на лестнице.

Подозреваемая сейчас находится в больнице, опасности для ее жизни нет. www.regnum.ru
07 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.