Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусом


Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусом

Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусомСостав блюда
Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусом
Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.

Описание блюда
Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусом
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.


Приятного аппетита! Рецепт биточки по-казацки, запеченные под соусом
21 апр 2007, 21:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.