Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » 8 мифов о вечной молодости


8 мифов о вечной молодости

8 мифов о вечной молодостиСамые глубокие заблуждения и распространенные мифы о молодости и красоте развенчивает руководитель центра эстетической косметологии "New Look" Ольга Мергенталер.

Миф первый: «Вечная молодость невозможна»
Это единственный миф, который мы сегодня развенчаем не до конца – вечная молодость действительно невозможна, но до 45-50-и лет она может и должна продлиться, а в 45-50 лет может смениться зрелостью – причем, зрелость эта никак не должна касаться внешнего вида – зрелость, это внутри, а снаружи – все та же молодость.

По классификации известного врача Олега Мазура, зрелость наступает в 45 лет и длится до 80, пожилым человек становится в 80 лет, и где-то после 100-110 начинается старость.

Миф второй: «Если ты неплохо выглядишь – не меняй ничего, будет только хуже»
Чем дольше вы откладываете омолаживающие мероприятия – я имею в виду самые современные на сегодня коллагенообразующие техники омоложения — тем труднее будет пробудить вашу кожу, тем больше понадобится процедур для того, чтобы она снова принялась вырабатывать коллаген, как дни своей – вашей, то есть, молодости. Специалисты советуют начинать омолаживающие коллагено- и эластинообразующие процедуры в 30 лет.

Миф третий: «Стоит только один раз попробовать омолаживающие средства – и всю жизнь ты от них зависима»
Сегодня все как раз наоборот – начав используя современные методы омоложения, такие как Elos, мы заставляем свою кожу вырабатывать коллаген самостоятельно, как она это делала в молодости, и освобождаешься от необходимости снабжать дорогими коллагеносодержащими кремами и масками свою кожу.

Миф третий: «Омолаживающие процедуры – это больно, это наркоз, это недели и месяцы на больничном»
А вот это самый дремучий миф из прошлого века – сегодня омолаживающие процедуры – это приятное поглаживание лица, это полчаса времени в день, после которого можно смело идти на работу, это полное отсутствие каких-либо следов процедуры – покраснения или раздражения – все это, разумеется, касается самого современного метода Elos -омоложения.

Миф четвертый: «Последствия новых методов омоложения не известны и пока не изучены»
Это в Израиле они неизвестны, потому что современные аппараты для Elos -омоложения очень дороги и первый из них – аппарат E-Style только в прошлом году появился в единственной израильской клинике класса люкс «New Look». А в Америке и Европе еще 7 лет назад звезды, а за ними и все желающие оценили этот метод и с тех пор пользуются только им.

Миф пятый: «Это действует на краткий период времени – потом все сначала»
«Это» правда, если мы говорим о пластической хирургии и подтяжке лица путем операции – еще раз проходить опасную и болезненную процедуру не захочется никому.

Коллагенобразующие методы омоложения, самым современным из которых является Elos, омолаживают вашу кожу изнутри, пробуждая ее и побуждая вырабатывать коллаген как в молодости. Кода еще долго омолаживает себя сама, собственным коллагеном, и «все сначала» — это одна-единственная приятная получасовая процедура через полгода-год после принятого курса омоложения – подробнее о методе Elos-омоложения вы можете прочитать на сайте Newlook4you.co.il.

Миф шестой: «Современные кремы и маски могут все»
Большое заблуждение, особенно для тех, кому за 40 – кремы и маски улучшают структуру кожи, но восстановить идеальный овал, убрать морщины, подтянуть лицо – на эти чудеса они не способны. Даже самые сильные кремы-лифтинги действуют 6-8 часов и хороши для вечернего выхода в люди – а утром вы проснетесь все той же золушкой с многоугольником вместо овала лица.

Миф седьмой: «Подтяжка лица – это очень дорого»
Несколько лет назад она и вправду была доступна только звездам. Но сейчас звездой может стать любая из нас – именно сейчас, когда центр эстетической косметологии «New Look» приготовил для нас праздничные скидки! Тем более, что оплата процедур возможна в кредит.

Миф восьмой: «Омоложение? Мне это не нужно!»
Конечно, не нужно, если вам 25 и вы стюардесса или преуспевающий менеджер крупной компании. Но если вам за тридцать, вы чувствуете в себе потенциал карьерного роста, а может именно сейчас сидите без работы и муж все реже подолгу задерживает на вас свой взгляд… Тогда омоложение нужно вам как лучшая, все более успешная жизнь, в которой вы нравитесь себе, нравитесь другим, в которой у вас все впереди и все дороги перед вами открыты, в которой между вами и вашей мечтой нет никаких преград. А их действительно нет – смотри предыдущий пункт.
21 апр 2007, 18:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.