Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Семья "вирджинского убийцы" выразила соболезнования семьям его жертв


Семья "вирджинского убийцы" выразила соболезнования семьям его жертв

Семья "вирджинского убийцы" выразила соболезнования семьям его жертвСемья Чо Сын Хи , 23-летнего южнокорейского студента, расстрелявшего в понедельник 32 своих соучеников по политехническому университету в штате Вирджиния, "глубоко сожалеет о невосполнимом ущербе", нанесенном молодым человеком.

"Нет слов, чтобы выразить нашу печаль о 32 погибших в такой ужасной, бессмысленной трагедии", - говорится в заявлении сестры Чо Сын Хи, распространенном агентством Ассошиэйтед Пресс.

"Наши сердца разбиты. Мы горюем вместе с семьями, со всей общиной Политехнического университета Вирджинии, и со всей нацией. И - со всем миром. Каждый день, начиная с 16 апреля, мои отец, мать и я молимся за студентов и профессоров, погибших в этот день", - отмечается в заявлении.

Семья Чо Сын Хи молится за их семьи и всех, кого они любили и кто переживает такое горе, за раненых, чьи жизни навсегда изменились из-за того, что им пришлось пережить.

"Мы чувствуем беспомощность, мы потеряны. Это сделал человек, с которым я выросла и которого я любила. Сейчас я понимаю, что совсем не знала его. Мы всегда были сплоченной и дружной семьей. Мой брат был спокойным, но в то же время постоянно боролся за свое место в мире. Мы никогда не думали,что он способен на такое насилие", - говорит сестра.

Чо Сын Хи превратил жизнь своей семьи в кошмар, говорится в заявлении. "Наша семья будет оказывать всемерную поддержку властям в попытке понять, почем происходят такие бессмысленные акты насилия... Наша семья глубоко сожалеет о деяниях моего брата. Это ужасная трагедия для всех нас", - приводит агентство слова Сан Кюнг Чо - сестры убийцы.
21 апр 2007, 11:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.