Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Уже 11 часов в Японии пытаются уговорить сдаться вооруженного убийцу


Уже 11 часов в Японии пытаются уговорить сдаться вооруженного убийцу

Уже 11 часов в Японии пытаются уговорить сдаться вооруженного убийцуУже 11 часов полиция осаждает дом в городе Матида (Machida) неподалеку от Токио, где в своей квартире забаррикадировался вооруженный пистолетом убийца.

Как передает телеканал Эн-эйч-кей (NHK), днем 36-летний Юдзи Такэсита (Yuji Takeshita), который по предварительной информации входит в одну из преступных группировок, расстрелял у магазина представителя другой группировки. Тот в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и позже скончался от ранения в голову.

После инцидента злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле к своему дому - всего в 700 метрах оттуда - и, запершись в своей квартире на первом этаже четырехэтажного дома, сделал около десяти выстрелов в направлении подоспевших полицейских. Одна из пуль попала в лобовое стекло полицейского автомобиля, но никто не пострадал.

По последней информации, больше преступник не открывал огонь. Полиция, окружившая дом, пытается уговорить его выйти, но он никак не реагирует на их предложения. Кроме того он отключил телефон. Правоохранительные органы уверены, что кроме него в однокомнатной квартире никого нет, но пока не решается на штурм, несмотря на наступившую темноту.

Четырехэтажный многоквартирный жилой дом, в котором находится преступник, окружен машинами полиции, за которыми укрываются вооруженные стражи порядка. Бойцы спецназа дежурят у двери квартиры. Часть жителей дома эвакуирована, а обитателям соседних домов рекомендовано не подходить к окнам. Источник:
20 апр 2007, 20:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.