Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)


Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)

Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)Состав блюда
Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)
Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль.

Описание блюда
Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)
Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт чулама (рагу из телятины под белым соусом)
20 апр 2007, 19:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.