Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)


Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)

Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)Состав блюда
Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)
Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль.

Описание блюда
Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)
Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, подсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также, не обжаривая рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт плакие из карпа (тушеный карп)
20 апр 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.