Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бигос польский

Рецепт бигос польский

Рецепт бигос польскийСостав блюда
Рецепт бигос польский
Мясо свиное 60, колбаса 20, копчености 20, капуста квашеная 80, капуста свежая 80, сало 10, лук репчатый 10, грибы сушеные 5, помидоры 15 или томат-паста 5, перец молотый черный, соль, сахар.

Описание блюда
Рецепт бигос польский
Квашеную капусту рубят, заливают небольшим количеством кипятка и варят до мягкости. Измельченную свежую капусту также отваривают с нашинкованными сухими грибами. Кусок свиной мякоти солят, зарумянивают в горячем жире со всех сторон, кладут вместе с грудинкой в кастрюлю с квашеной капустой и тушат до мягкости. Сало нарезают кубиками, растапливают и шкварки кладут в бигос. Вынув из кастрюли мясо, смешивают свежую капусту с квашеной. Вводят заправку из жира и лука. Колбасу освобождают от оболочки и нарезают кружочками, свиную мякоть и грудинку - кубиками и закладывают в капусту. Вскипятить, добавив томат, соль, перец и сахар.


Приятного аппетита! Рецепт бигос польский
20 апр 2007, 19:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.