Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Сборная Быкова проиграла шведам первый матч финала Евротура


Сборная Быкова проиграла шведам первый матч финала Евротура

Сборная Быкова проиграла шведам первый матч финала ЕвротураВ шведском Евле состоялся первый матч финала хоккейного Евротура сезона 2006/07, в котором встретились сборные Швеции и России.

Российские хоккеисты открыли счет в этом поединке – во втором периоде отличился Алексей Михнов, но скандинавы в этом же периоде счет сравняли, а в третьем вышли вперед. Капитану сборной России Петру Счастливому удалось вновь восстановить равновесие, но за пять минут до финальной сирены после ошибки российских хоккеистов в обороне шведы забросили победную шайбу. Итог – 3:2 в пользу "Тре Крунур".

Стоит отметить, что в этой встрече не играли прибывшие из НХЛ Александр Овечкин, Александр Фролов и Андрей Марков, а также хоккеисты магнитогорского "Металлурга" и казанского "Ак Барса".
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков, комментируя результат матча, подчеркнул, что остался доволен действиями команды.

"Доволен подопечными и тем, как они выполняли игровую установку. Сборная Швеции в этом составе поопытнее нашей, и поэтому могло создаться впечатление, что она владела инициативой. Однако если посмотреть на статистику, то в первом периоде шведы нанесли всего на три броска больше, чем мы. Во втором периоде было и вовсе равенство. А в третьем? В третьем игра шла до ошибки, и мы, к сожалению, сделали соперникам этот подарок", - цитирует наставника сборной России издание "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Теперь победитель Евротура определится после ответного матча, который состоится 21 апреля в Москве в Ледовом дворце на Ходынке. Даже в случае победы в основное время с любой разницей в счете сборная России не станет чемпионом. В этом случае будет назначен овертайм, а если и он не принесет успеха, победитель Евротура определится в серии буллитов. Источник:
20 апр 2007, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.