Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Малахов помог Елене Кориковой


Малахов помог Елене Кориковой

Малахов помог Елене Кориковой Телеведущий Андрей Малахов и актриса Елена Корикова давно дружат. Некоторое время назад Андрей рассказывал об их бурном романе, но Елена все отрицала. Отношения звезд практически сошли на нет. Но недавно Андрей совершил поступок, который лишний раз подтвердил особое отношение телеведущего к Елене.

Произошло это на съемках шоу "Цирк со звездами". Елена выступала с акробатическим номером "Девочка на шаре", а Андрей сидел в жюри. И участники, и зрители отметили тот факт, что Малахов занижает баллы за номера. Хотя к этому звезды уже привыкли. Каждый раз в жюри сидит человек, который старательно ставит цирковым звездам плохие оценки.

С замиранием сердца все ждали выступления Елены. Еще с большим нетерпением оценки Малахова за это выступление. Безукоризненно исполнив свой номер, Елена взглянула на Андрея. Как и ожидалось, телеведущий был более чем благосклонен к артистке.

Может быть, это был запоздалый подарок на юбилей актрисы, который прошел 12 апреля. А может быть, и компенсация за то таинственное кольцо, о котором не так давно говорили в прессе. В то время Андрей и Елена постоянно появлялись вместе на светских мероприятиях. Они не скрывали своей связи и их объятия были настолько нарочито откровенны, что пару даже обвиняли в фиктивном романе, окрестив его пиар-ходом.

Как бы то ни было, но Андрей в сфере промоушна дошел до того, что хотел сделать Елене предложение на вручении телевизионной премии "ТЭФИ". Говорят, что узнав об этом, Корикова не пришла на церемонию. Хотя Андрей основательно подготовился и купил невесте кольцо, которое, отчаявшись, подарил Ксении Собчак. Несмотря на все эти факты, в недавнем интервью Дням.Ру Елена сказала, что с Малаховым ее связывает только дружба.

И вот, новый поворот на цирковом шоу. Нельзя сказать, что номер Кориковой был лучше всех остальных. Конечно же, после случая на программе "Цирк со звездами" Андрей еще раз поставил подогрел интерес к их паре с Еленой. Может быть, это опять грамотный пиар-ход. А, может быть, нас скоро снова ждет новый увлекательный сериал о большой и светлой любви. Источник:
20 апр 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.