Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Скандал с Памелой Андерсон


Скандал с Памелой Андерсон

Скандал с Памелой АндерсонВчера вечером в столичном кинотеатре "Пушкинский" состоялась вторая церемония вручения кинонаград телеканала "MTV Россия". Как мы уже неоднократно писали, на церемонию в качестве ведущей была приглашена голливудская секс-бомба Памела Андерсон. Знаменитая девушка вела себя достойно, что, к сожалению, нельзя сказать о представителях отечественного кинематографа.

Без небольшого скандальчика с участием Пэм не обошлось. Нет, дива не оголяла ненароком грудь и не делала непристойных движений телом, скорее, она оказалась в положении жертвы. Лучшим фильмом по итогам 2006 года была признана картина Александра Атанесяна "Сволочи", которая сумела опередить в конкурсе ленты "Жара", "Питер FM", "Бумер. Фильм второй" и "Волкодав".

Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз создателям фильма. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон", - сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования. Будем надеяться, что известная блондинка толком не разобралась в ситуации и обид на представителей российского шоу-бизнеса не затаила.

В конкурсе участвовали все российские картины, вышедшие в прокат с 1 января 2006 по 1 января 2007 года (42 фильма), 21 анимационный фильм и 50 лучших зарубежных фильмов. Из них путем опросов было отобрано по пять номинантов в 13 категориях, и уже за номинантов можно было голосовать всем желающим в интернете или посредством SMS.

В свою очередь коллега Пэм Иван Ургант признался, что он "почти ничего не понял" из того, что говорила госпожа Андерсон. Но отметил, что она все время шутила и смеялась. "Мы говорим на разных языках, – сказал Ургант перед началом церемонии вручения наград "MTV Россия", – но у нас есть общий язык – язык шоу, язык искусства".

Что же касается лауреатов премии, то приза MTV за лучшую мужскую роль удостоился Андрей Чадов (Кир в фильме "Живой"), а награду за лучшую женскую роль получила Екатерина Федулова (Маша в фильме "Питер FM"). Премия в номинации "Прорыв года" была присуждена актеру Александру Головину, исполнившего роль Кота в фильме "Сволочи". Лучшим зарубежным фильмом зрители MTV признали "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", а лучшим анимационным фильмом - "Ледниковый период - 2". Источник:
20 апр 2007, 15:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.