Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Пауло Коэльо сыграет в бразильском сериале


Пауло Коэльо сыграет в бразильском сериале

Пауло Коэльо сыграет в бразильском сериалеИзвестнейший бразильский писатель Пауло Коэльо попробует себя в амплуа киногероя. Романист станет своего рода идеологом нового бразильского сериала "Извечная магия", премьера которого на телеканале "Глобу" планируется 14 мая этого года.

60-летний Коэльо предстанет перед телезрителями в виде мага Симона, земного воплощения ирландского бога-друида вечности и добра Дагды. Для съемок некоторых эпизодов бразильцы посетят, в том числе, и один из замков Дании. От первого лица Коэльо расскажет зрителям притчу, главным содержанием которой является всепобеждающая сила любви, граничащая с настоящей магией. Это будет рассказ о любящих ирландцах, переехавших жить в Бразилию, на долю которых выпадают многочисленные испытания.

Действие сериала разворачивается в 40-е гг. прошлого столетия, сначала в столице Ирландии Дублине, а затем в вымышленном бразильском городе Серраниас, основанном ирландскими иммигрантами. В центре сюжета, по традиции сериалов, - любовный треугольник, действующими лицами которого выступают известные бразильские актеры Малу Мадер, Тьягу Ласерда и Мариа Флор. По замыслу автора Элизабет Жин, Коэльо появится только в первой, открывающей сериал серии.

Кстати, в начале марта в России вышел новый роман Коэльо "Ведьма с портобелло". В новой книге, как и в других, он делится с читателями своими размышлениями о женском лике Бога. "Если видеть в Боге лишь мужское начало, то есть свести Бога к понятиям суровости, дисциплины, то можно позабыть, что Бог, прежде всего, есть любовь, Бог есть прощение, и богиня - это воплощение всех нас". Источник:
20 апр 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.