Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Новая солистка "ВИА Гры" дала интервью


Новая солистка "ВИА Гры" дала интервью

Новая солистка "ВИА Гры" дала интервьюСегодня российская пресса обсуждает не только скандал вокруг церемонии вручения кинонаград MTV, но и первое интервью с новой солисткой мегапопулярной российской девичьей группы "ВИА Гра".

В откровенной беседе с корреспондентом издания "Московский комсомолец" Меседа Багаутдинова рассказала, что ее приглашение в коллектив - это "дело случая". "Моя сестра прочитала в интернете объявление, что из-за неожиданной беременности Ольги Корягиной в "ВИА Гре" появилась вакансия, - сказала Меседа. - Она и посоветовала мне отправить заявку, резюме, запись и фотографии. Я последовала ее совету. Ну и все! Когда это все изучили, меня пригласили сюда. Я приехала, прошла видеопробу, мы пообщались с композитором Константином Меладзе, продюсером Дмитрием Костюком, и мне в итоге сказали, что я им подхожу по всем параметрам".
Собственно, особо Меседа ни на то не рассчитывала, отправляя резюме. "Но когда меня уже пригласили в Киев на пробу, я ехала совершенно уверенной, что меня возьмут, - отметила Багаутдинова. - Не сомневалась ни на йоту".

Новые коллеги девушке понравились: "Очень хорошие девушки, приятные, позитивные, - призналась она. - И я от них в восторге как от профессионалок… Теперь мне надо стараться не только быть принятыми ими, но и соответствовать их уровню жизни".

И наконец пару слов о личном: "Папа у меня - аварец, а мама - украинка. Родители, конечно, строгие, скромных нравов, но не сказать, чтобы они уж были совсем дремучими или отсталыми. Я им уже об этом сказала, и они даже были рады". Источник:
20 апр 2007, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.