Последние новости
Поиск

» » » » Российский олигарх заплатит за выступление Дженнифер Лопез три миллиона долларов


Российский олигарх заплатит за выступление Дженнифер Лопез три миллиона долларов

Российский олигарх заплатит за выступление Дженнифер Лопез три миллиона долларовРоссийский миллиардер Андрей Мельниченко пригласил спеть поп-звезду Дженнифер Лопез на 30-летии его жены за три миллиона долларов. На празднике, который пройдет в британском доме Мельниченко, будут присутствовать около 60 гостей. Среди приглашенных – еще один российский миллиардер, владелец британского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович.

Источник из окружения Дженнифер Лопез сообщил, что одной из веских причин, по которым поп-звезда согласилась принять активное участие в праздновании дня рождения жены российского олигарха – то, что "и Андрей Мельниченко и его супруга являются ее поклонниками", передает The Sun.

Для того, чтобы выступить с шоу перед приглашенными, Дженнифер Лопез специально прибудет в Великобританию из США.
Стоит отметить, что на свадьбу Андрея Мельниченко и его жены, Александры, также была приглашена яркая представительница из мира музыки. Тогда свои вокальные данные в течение 45 минут демонстрировала Кристина Агилера.

Цена в три миллиона долларов, видимо, становится стандартной таксой, которую российские олигархи выплачивают западным звездам за выступления на тех или иных праздниках. Ранее Телеграф сообщал, что точно такую же сумму получил Джордж Майкл, который выступил со своим шоу на новогодней вечеринке у Владимира Потанина.

telegraf.by Источник:
20 апр 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.