Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » » Премьер-министру Грузии сделали операцию на сердце


Премьер-министру Грузии сделали операцию на сердце

Премьер-министру Грузии сделали операцию на сердцеПремьер-министру Грузии Зурабу Ногаидели в хьюстонской клинике имени Святого Луки (США) сделали операцию на сердце.

Как сообщает телекомпания Рустави-2, операция длилась в течение восьми часов и прошла успешно. Операционной бригадой руководил хирург-кардиолог Чарльз Фрейзер.

Ногаидели находится в клинике с 15 апреля. Как сообщалось ранее, врачам предстояло заменить два клапана на сердце грузинского премьера на титановые имплантанты.

"Во время операции выяснилось, что у премьера оказался поврежденным один клапан на аорте, который заменили на титановый имплантант. Другой клапан не поврежден", - сказал посол Грузии в США Давид Сихарулидзе, слова которого приводит телекомпания.
Ногаидели после операции помещен в реанимационное отделение, где он проведет два дня. Реабилитационный период займет примерно две недели, после чего он вернется в Грузию, сказал посол.

Пресс-служба правительства ранее сообщала, что Ногаидели заплатит за операцию на сердце из собственных средств. При этом стоимость хирургического вмешательства не уточнялась.
20 апр 2007, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.