Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Настоящие мотивы убийства мэра Нагасаки остаются тайной


Настоящие мотивы убийства мэра Нагасаки остаются тайной

Настоящие мотивы убийства мэра Нагасаки остаются тайнойСтало известно, что накануне на мэра японского города Нагасаки Иттио Ито было совершено покушение. Неизвестный выстрелил 2 раза в спину мэра почти с упора. Случилось это около 20.00 по местному времени (15.00 мск) в центре города, когда Ито возвращался в свой предвыборный штаб.

Как сообщают агентству News Ribbon, мэр скончался в местной больнице, не приходя в сознание. У него остановилось сердце от огромной потери крови. Убийцу Ито тоже поймали. Им был 59-ти летний Тэцуя Сиро – представитель мафиозной группировки. И тут возникли сомнения, правдивые ли мотивы убийства нападавшего. По его словам, это была месть городским властям за неуплаченную ему страховку несколько лет назад. Он поцарапал автомобиль, когда проезжал место ремонта городской дороги, и хотел доказать вину строительной компанией, но власти его не поддержали тогда.

Мотив преступления кажется смешным и нелепым. Существует также другая версия убийства. Известно, что сейчас в Нагасаки идут выборы, на которых Ито выдвинул свою кандидатуру на четвертый срок. Есть предположение, что мэр был связан с «Якудзой». Возможно, именно мафия «заказала» политика, чтобы таким образом предотвратить его приход к власти. Идет расследование, и надеемся, вскоре станет известно, зачем убили Иттио Ито. Источник:
20 апр 2007, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.