Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Тина надула губки

Тина надула губкиТина Канделаки решила изменить свою внешность. Но ее муж — специалист по пластической хирургии — оказался категорически против. Тина Канделаки приехала в Петербург на несколько часов, чтобы побыть ведущей гламурной вечеринки.

Она поделилась радостной новостью:

— Подписала договор с очень крупной испанской компанией и лечу на съемки ролика. Буду рекламировать красоту! К тому же давно хочу купить дом в Испании. Вот и присмотрю заодно.

Тина призналась, что мечтает прибегнуть к пластической операции, хочет накачать губы.

— Я с восторгом засматриваюсь на картинки с изображением звезд с пухлыми губами, — призналась Канделаки. – Я даже решилась тоже немного увеличить губы. Но мой муж, специалист в области пластической хирургии, пока запрещает мне любые вмешательства. И очень грамотно это аргументирует. Говорит, что любой специалист сразу заметит, что губы мне накачали или изменили какую-либо часть тела. И что все это неестественно и непривлекательно. Но мне бы очень хотелось!

Тина блистала в новом элегантном платье и золотых украшениях — массивном колье и серьгах. Много шутила и кокетничала.

— Меня возбуждают мужчины, которые играют на рояле и читают стихи, — говорила она. — Я буквально теряю от них голову. К ним в первую очередь относится Раймонд Паулс. Источник:
20 апр 2007, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.