Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » » Сергей Жигунов: Бывший муж Заворотнюк грозит убить нас


Сергей Жигунов: Бывший муж Заворотнюк грозит убить нас

Сергей Жигунов: Бывший муж Заворотнюк грозит убить насБракосочетанию Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк пытается помешать бывший муж актрисы: он грозит им смертью. Романтические отношения одной из самых красивых пар отечественного кинематографа не дают покоя брошенному супругу Насти. Дмитрий Стрюков заявил, что убьет их обоих, причем сделает это в день их свадьбы.

От экс-мужа Заворотнюк и ранее поступали угрозы. Он писал скабрезные эсэмэски Насте и Сергею, постоянно названивал обоим и грозился, что им недолго осталось быть вместе. И только после того как Жигунов написал заявление в милицию, Стрюков вроде бы немного успокоился. Но, как оказалось, ненадолго.

Если раньше бывший муж Заворотнюк надеялся, что Настя одумается и вернется к нему, то после развода Жигунова с супругой Верой Новиковой все его мечты разом разрушились. А узнав из газет о предстоящей женитьбе актеров, он и вовсе голову потерял.
— Стрюков позвонил Насте на мобильный телефон и начал орать на нее, — говорит Сергей. — Я не выдержал, выхватил у нее трубку и спросил прямо, что ему от нас нужно. Он не стал со мной разговаривать и выпалил лишь одну фразу: «Я убью тебя!» Естественно, я сообщил об этом своим адвокатам, а они уже связались со следователями, которые ведут дело. Думаю, это не пустые угрозы. Стрюков ни на один допрос в милицию не явился. Несколько раз сотрудники правоохранительных органов приходили к нему по месту прописки и на работу, чтобы привести его в милицию, но он тщательно скрывается.

Но больше всего актера поразил тот факт, что Стрюков угрожает ему и через других людей.
— Как-то он увидел мою машину у Настиного подъезда, подошел к моему водителю и сделал заявление, смысл которого в переводе с непечатного означает, что он «вступит со мной в интимные отношения», — говорит Жигунов. — Мой шофер просто обалдел от такой наглой откровенности. Он потом спросил у меня, уж не относится ли Стрюков к сексуальным меньшинствам.

Имущество

Занимаясь выяснениями отношений со своей бывшей супругой и ее новым возлюбленным, Стрюков совсем забыл про то, что должен прежней жене значительную сумму. Напомним, что после развода суд постановил, что по мировому соглашению бывшие супруги должны продать дом в Малаховке и поделить деньги пополам.

— Никаких денег Настя до сих пор не увидела, — говорит Жигунов. — Дом выставлен на продажу, но когда появляются реальные покупатели, Стрюков волшебным образом исчезает. Да о чем мы с вами говорим! Родной отец, а выделяет детям незначительные алименты. А сыну с дочкой каждый раз заявляет, что он миллионер! Только никто его этих липовых миллионов не видит.

— Я не понимаю, чего этот человек хочет добиться, — разводит руками Сергей. — Настя дает ему видеться и общаться с детьми, что ему еще от нас надо? Видимо, ему не дает покоя наша любовь с Настей и наше счастье. Его бесит, что я живу с его бывшей женой. Но за Настю и себя я сумею постоять!
20 апр 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.