Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Клуб Ковальчука первым выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли


Клуб Ковальчука первым выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли

Клуб Ковальчука первым выбыл из розыгрыша Кубка СтэнлиВ ночь на 19 апреля в плей-офф Национальной хоккейной лиги состоялись очередные матчи, по итогам которых борьбу за Кубок Стэнли первой завершила "Атланта". Команда, в составе которой выступают россияне Илья Ковальчук, Вячеслав Козлов и Алексей Житник, в четырех матчах проиграла серию "Нью-Йорк Рейнджерс".

В решающем матче первого раунда плей-офф "Атланта" уступила клубу из Нью-Йорка со счетом 2:4. В первых двух периодах команды обменились заброшенными шайбами. В начале заключительной трети матча "Рейнджерс" вышли вперед, а в конце игры Яромир Ягр установил окончательный счет, поразив пустые ворота.

Илья Ковальчук в этом матче поучаствовал в первой заброшенной шайбе, отдав голевую передачу на Кейта Ткачука. Стоит отметить, что "Атланта" впервые в своей истории играла в плей-офф, но дебют оказался неудачным. С другой стороны, трое российских легионеров команды теперь могут помочь сборной России на домашнем чемпионате мира, однако о своей готовности приехать сообщил только Ковальчук.

Клуб Алексея Яшина и Виктора Козлова "Нью-Йорк Айлендерс" на своем льду уступил победителю регулярного чемпионата, "Баффало Сейбрз", со счетом 2:4. В первом периоде счет был равным, однако затем "Баффало" забросил по шайбе во втором и третьем периодах, установив окончательный счет. Виктор Козлов в этом матче отметился голевой передачей. После этого поражения "Айлендерс" уступает в серии со счетом 1-3.

"Нэшвилл" Александра Радулова проиграл со счетом 2:3 поединок "Сан-Хосе", ворота которого защищал Евгений Набоков. "Хищники" уступают в серии со счетом 1-3 и уже в следующем матче могут завершить борьбу за Кубок Стэнли.

Наконец, еще в одном поединке дня "Нью-Джерси Дэвилз" переиграл "Тампу-Бэй" со счетом 4:3, забросив решающую шайбу в овертайме. После этого счет в серии стал равным 2-2. Источник:
19 апр 2007, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.