Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В Ростовской области изъято 6 тонн осетровых


В Ростовской области изъято 6 тонн осетровых

В Ростовской области изъято 6 тонн осетровыхСотрудники ростовского управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных биоресурсов задержали контрабандный груз. В грузовике с луком незаконно перевозили 6 тонн осетровых.

В грузовике находились тушки белуги. Вес некоторых достигал 100 килограммов. Чтобы рыба достигла такого веса, она должна была расти почти 10 лет.

Рыбу "теневой" предприниматель хотел провезти контрабандой. В самом конце фуры, под несколькими тоннами лука, было спрятано огромное количество рыбы осетровых пород. Лук был загружен не случайно: из-за сильного запаха служебная собака не могла учуять рыбу.

Но милиционеры, проводя операцию "Путина", все же задержали автомобиль на трассе, недалеко от Каменска.

"По имеющийся у нас оперативной информации, это незаконно добытая рыба предназначалась для города Москвы", - заявил начальник управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов ГУВД по Ростовской области Анатолий Палий.

По предварительным оценкам, сумма изъятого товара составила примерно 1,5 миллиона рублей. Рыба помещена на хранение в хладокомбинат.

DONTR.RU
19 апр 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.