Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Катастрофическая беременность Уваровой


Катастрофическая беременность Уваровой

Катастрофическая беременность УваровойМолодая актриса Нелли Уварова стала очень популярной благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». Выгодные предложения от режиссеров должны были посыпаться на Нелли как из рога изобилия. Однако этого не произошло во многом благодаря «беременности» артистки.

Сама Нелли сейчас даже не берется оценить масштабы катастрофы, которая произошла из-за недостоверных слухов. Но актриса не унывает и надеется на лучшее.

«До меня доходили отголоски разговоров режиссеров и продюсеров о том, что Уварову ни в коем случае нельзя брать на тот или иной проект как минимум год, поскольку она в положении, — рассказывает сама Нелли. — Но масштабы этой катастрофы оценивать не мне. Я верю, что моя роль найдет меня сама. А что касается беременности, то пока таких планов у меня нет. А если бы и были, все равно не сказала бы».

А вот телевизионщиков «беременность» Нелли совсем не пугала, и ее приглашали в множество проектов.
«Меня зазывали в проекты „Танцы со звездами, „Две звезды“ и в разные другие шоу, — поделилась Уварова. — Но у меня на первом месте — театр, и даже если ТВ-предложения интересные, очень сложно для них найти время. Кроме того, я не хочу выходить в тираж. Когда, переключаясь с канала на канал, вижу одни и те же лица, лично мне становится скучно. Так сложилось, что я не очень люблю телевидение, и пока мне туда совсем не хочется“.

Нелли немного лукавит. На самом деле у нее уже есть телевизионный опыт. Сразу же после окончания „Не родись красивой“ Уварову пригласили стать ведущей ток-шоу „Красотки“. Правда, у программы не было ожидаемых высоких рейтингов, и шоу закрыли.

Сейчас актриса уже не на слуху, как прежде, когда миллионы поклонников следили за судьбой Кати Пушкаревой. С сериалом у Нелли связано много различных воспоминаний. Например, однажды Уварова пыталась скрыться от образа Пушкаревой на другом конце света, но безуспешно. Актрисе тогда пришлось ехать в Колумбию, на театральный фестиваль.

„В тот момент еще шли съемки сериала, работали мы без выходных, — вспоминает Нелли. — Естественно, когда возникли эти гастроли, я обрадовалась. Думала, хотя бы 10 дней отдохну от образа Пушкаревой, подышу воздухом. Но… о ужас! Местные журналисты узнали, что в русской труппе есть актриса, которая играет в России их Бетти, и толпой встречали меня в фойе гостиницы. Я была ошарашена! Оказалось, в Колумбии Бетти — просто национальная героиня, практически второй человек после президента. На этом сериале там просто все помешались. Начались бесконечные интервью, телешоу. Тут я не могла отказать, потому что представляла в каком-то смысле Россию. В результате через неделю местные жители стали меня останавливать на улицах и просить автографы. Но апофеозом этой странной поездки стало то, что совершенно случайно ночью в ресторане я познакомилась со сценаристом, который придумал историю про Бетти. Я-то думала, что уехала отдохнуть от сериала на другой конец света, но именно там он накрыл меня с головой“. Источник:
19 апр 2007, 16:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.