Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Анна Семенович снялась для журнала MAXIM


Анна Семенович снялась для журнала MAXIM

Анна Семенович снялась для журнала MAXIMЭкс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович снялась для майского номера мужского журнала MAXIM. "Эта съемка должна была проходить в мини-бассейне, - рассказал "Комсомольской правды" главный редактор журнала Александр Маленков. – Но в студии было холодно, вода в бассейне ледяная. Помучившись пару часов и "заморозив" Семенович, решили снимать без воды. Аня не возмущалась".
"На этой фотосессии я выгляжу более чем откровенно, - рассказала Аня. - Надеюсь, что теперь все должны поверить: грудь у меня настоящая, а не силиконовая!"

С марта Семенович уже не поет в составе группы и занимается сольной карьерой. Сейчас она снимается в сериале "Вся такая внезапная", который скоро выйдет на телеканале СТС, где играет журналистку. Осенью этого года планирует выпустить сольный альбом. Недавно Семенович приобрела шикарную квартиру в центре Москвы площадью 85 квадратных метров.

На место Семенович в группу пригласили блондинку Анастасию Осипова. С тех пор четверка выступает в обновленном составе. Появившиеся слухи о беременности и уходе из группы Ксении Новиковой не подтвердились.

Правда, в марте о своем уходе заговорила Надя Ручка, у которой уже три года длится роман с певцом Александром Маршалом. "Я влюблена и ради своей любви готова практически на любые поступки, - призналась "Твоему Дню" Надя. – Ради Саши я даже могу уйти из группы". Однако эти слова пока остались лишь словами. Источник:
19 апр 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.