Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Валерий Золотухин бросил семью


Валерий Золотухин бросил семью

Валерий Золотухин бросил семьюЗнаменитый актер Валерий Золотухин, как известно, в последнее время жил буквально на две семьи. У актера есть жена Тамара, но это не помешало ему завести роман с молодой актрисой Ириной Линдт и стать отцом ее сына Ванечки.

Актер не скрывал от жены отношений с Ириной, всячески заботился о молодой гражданской супруге и сыне, но и разводиться с Тамарой не собирался. Такие отношения длились довольно долго.

Законная жена Валерия Золотухина очень страдала. Удерживать неверного супруга она не хотела, но сам он не горел желанием уходить от жены.

"Помню, мне только рассказывает: "Ира беременна, Ира рожает!" Я просто не знала, что думать! – вспоминает Тамара Золотухина. - Не то что расстроилась, была обижена, я просто не знала, как мне к этому относиться! Я не понимала! Он сразу сказал, что это было ее решение. Девушка хотела родить. А почему бы ей не родить? Я даже жалела ее. И у него такая радость, мальчик хорошенький. Но единственное, за что я ей благодарна, что она не лезет ко мне".

По прошествии какого-то времени Золотухин все же оставил молодую подругу и вернулся в семью, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Да, - подтверждает жена актера Тамара. - Он говорит, что любит меня. Надеюсь, не лжет. Но с Линдт у них сын, и невозможно на это закрыть глаза. Ей он ничего не обещал. Он и не собирался на ней жениться. Ну родила - родила. Сейчас фото их сына Вани у меня стоит на видном месте рядом с фотографией мужа. Я уже успокоилась. К тому же знаю, что Валера со мной. Я думаю, любовь проходит, если иметь в виду любовь молодых людей".

"Да, нам с Валерой удалось сохранить наш долгий брак, - сказала напоследок жена актера. - Он - человек добрый, по-настоящему, от природы. От природы щедрый. И, несмотря ни на что, когда он уезжает, я скучаю без него!"




19 апр 2007, 14:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.