Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Приключения Памелы Андерсон


Приключения Памелы Андерсон

Приключения Памелы АндерсонРоссийская пресса с увлечением обсуждает пребывание в столице голливудской секс-бомбы Памелы Андерсон. Церемония вручения "Кинонаграды MTV", где красавица Пэм будет ведущей вместе с Иваном Ургантом, пройдет сегодня вечером, а пока актриса тщательно скрывает свои женские прелести от папарацци, дает интервью СМИ и, как известная активистка PETA, борется за права животных.

Администрацией гостиницы "Арарат Парк Хайятт", где остановилась дива, было поставлено несколько условий, в частности, предоставить Пэм возможность поплавать ночью в бассейне отеля, причем в одиночку и при соблюдении строгой конфиденциальности. Некоторые постояльцы пытались прорваться в помещение, дабы взглянуть на легендарные формы.

В интервью же "Комсомольской правде", на вопрос, как она расценивает свою красоту, как благословение или проклятие, блондинка заявила, что никогда об этом не думала.

"Многие стараются быть красивыми, хорошенькими... Я лично считаю, что нужно быть такой, какая ты есть. И, честно сказать... я никогда не считала себя красоткой! Я нормальная девушка, у которой все на месте. Или скажем так: скромная канадская девушка, приехавшая в Лос-Анджелес, обесцветившая волосы и решившая, что пришло время резвиться. Что выросло, то выросло! Просто нужно уметь правильно распорядиться тем, что у тебя выросло".

В Москве Андерсон не только отдыхает, но и занимается своей активистской деятельностью: она обратилась к президенту российской компании "Ростикс KFC" Хенрику Винтеру с призывом содействовать прекращению жестокого обращения с курами. "Убедите Дэвида Новака и других директоров KFC, которых вы знаете, прекратить ужасную жестокость по отношению к животным. Спасибо за потраченное время. Надеюсь, что мы вместе сможем защитить более 850 миллионов кур, которые испытывают жестокие страдания в бойнях KFC", - обращается Памела Андерсон к своему адресату. Источник:
19 апр 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.