Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Обнародован фоторобот подозреваемого в убийстве Полины Мальковой


Обнародован фоторобот подозреваемого в убийстве Полины Мальковой

Обнародован фоторобот подозреваемого в убийстве Полины МальковойКрасноярская милиция обнародовала портрет подозреваемого в убийстве пятилетней Полины Мальковой, которая пропала 19 марта и была найдена мертвой спустя десять дней.

В четверг в прокуратуре края журналистам показали два портрета подозреваемого, нарисованные художником со слов двух свидетелей, которые видели, как некто уводил Полину из двора ее дома.

Оба фоторобота имеют определенные сходства, что позволяет сделать вывод, что это один и тот же человек: мужчина в возрасте 30-35 лет, рост 185 сантиметров, волосы черные, короткие, нос с явно выраженной горбинкой.

Как отметила старший помощник прокурора Елена Пимоненко, есть все основания полагать, что этот человек причастен к похищению и убийству девочки.

Пимоненко выразила надежду, что публикация портрета в СМИ позволит найти преступника, и попросила местных жителей сообщать в милицию обо всем, что может помочь расследованию.

В прокуратуре рассказали, что по делу в лабораториях Москвы и Красноярска проведено 35 экспертиз, опрошено более ста человек, в том числе жители других городов. Некоторые факты свидетельствуют о том, что девочку некоторое время удерживали в теплом помещении - предположительно, в квартире или гараже.

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, есть ли связь между убийством Полины Мальковой и убийством 10-летнего мальчика в Подмосковье, тело которого было найдено 15 апреля, старший помощник прокурора отметила, что пока таких данных нет. Источник:
19 апр 2007, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.