Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)


Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)

Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)Состав блюда
Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль.

Описание блюда
Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассерованного лука, соли, молотого перца (паприки) до готовности. Подают с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
18 апр 2007, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.