Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт биточки по-кишиневски


Рецепт биточки по-кишиневски

Рецепт биточки по-кишиневски Состав блюда
Рецепт биточки по-кишиневски
Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.

Описание блюда
Рецепт биточки по-кишиневски
Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт биточки по-кишиневски
18 апр 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.