Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Рэппер Серега не хуже Снуп Догга


Рэппер Серега не хуже Снуп Догга

Рэппер Серега не хуже Снуп ДоггаБелорусский рэппер Серега устроил в германском аэропорту скандальчик, разве что слегка уступающий погрому, который в прошлом году строил Снуп Догг в аэропорту Хитроу.

Выступив с несколькими концертами вместе с рэппером Sido, Серега собрался лететь с концертом в Казахстан. Однако во время досмотра в берлинском аэропорту Тегель разгорелся настоящий скандал. Таможенники обнаружили в багаже певца охотничьи ножи, которые тот вез с собой в качестве сувениров. Когда же Серегу собрались препроводить в соседнее помещение для дальнейшего разбирательства, его телохранитель, не знающий немецкого и потому неправильно расценивший ситуацию, бросился защищать босса.

По информации отечественной прессы, инцидент перерос в драку телохранителя со служащим аэропорта, из-за чего пришлось перекрыть зал ожидания и отложить рейс.

Настоящие рэпперские разборки в аэропорту - не единственный инцидент, произошедший с музыкантом в Германии. Оказывается, за несколько дней до скандала в аэропорту Серега совершенно разочаровался в немецких стрип-клубах. Отдыхая в одном из них, рэппер заказал в баре несколько бутылок самого дорогого шампанского, затем последовал второй заказ шампанского. После очередного заказа к столику подошел официант и, извинившись, сообщил, что шампанского этой марки в баре больше не осталось - в силу дороговизны его заказывают в ограниченном количестве. Серега возмутился таким безобразием и стал выяснять отношения. Ситуацию решил исправить менеджер клуба, который преподнес Сереге в подарок бутылку шампанского другой марки, менее дорогой. Но со словами "у нас в России шампанское не заканчивается никогда" Серега развернулся и покинул клуб, хлопнув дверью. Источник:
18 апр 2007, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.