Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Во Франции при невыясненных обстоятельствах погиб российский турист


Во Франции при невыясненных обстоятельствах погиб российский турист

Во Франции при невыясненных обстоятельствах погиб российский туристФранцузские следственные органы выясняют обстоятельства гибели российского туриста в результате травмы головы, сообщили в среду французские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Представитель российского консульства в Париже подтвердил РИА Новости эту информацию. По словам собеседника агентства, консульство проинформировано о случившемся и находится в контакте со следственными органами, однако пока не уполномочено предоставлять какие-либо дополнительные сведения по данному делу.

По сообщениям СМИ, речь идет о 25-летнем жителе Москвы, который совершал автобусное путешествие в Испанию.
В минувший четверг, когда туристический автобус, следовавший по маршруту Париж-Валенсия, совершил остановку на автостраде А-6 неподалеку от города Вильфранш-на-Соне, пассажиры обратили внимание на необычное состояние туриста из России, который не смог самостоятельно покинуть автобус. Они вызвали пожарных-спасателей, которые доставили туриста в клинику городка Глезье, где медики обнаружили следы ударов на голове туриста. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в ночь с пятницы на субботу.

Как сообщают СМИ, следствие предполагает, что удары могли быть получены туристом еще в Париже перед посадкой в автобус. В этой связи следователи намерены изучить записи видеокамер наблюдения, установленных на парижском автовокзале. Кроме того, следствие пытается установить контакт с другим российским туристом, который, по словам очевидцев, путешествовал вместе с погибшим и, как предполагают в правоохранительных органах, может располагать какими-либо сведениями. Источник:
18 апр 2007, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.