Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Волочкова выйдет замуж в поезде


Волочкова выйдет замуж в поезде

Волочкова выйдет замуж в поездеМы уже писали о том, что балерина Анастасия Волочкова собирается выходить замуж трижды. По крайней мере, в планах балерины и ее жениха Игоря Вдовина уже значатся три свадебных торжества. Одна из свадеб Волочковой состоится прямо в поезде.

"Главное торжество - 7 июля в Питере: нам обоим понравилось сочетание 7.07.2007, - говорит сама счастливая невеста. - Второй день гуляем в поезде Питер - Сочи, а третий - на Красной Поляне. Венчаться будем в сентябре в Москве, в Высокопетровском монастыре, где мы с любимым обручились и окрестили нашу дочь Аришку. На венчание я надену одно из свадебных платьев".

Раньше балерина рассказывала только о банкетах в Москве, Санкт-Петербурге и в Сочи. Но теперь ее планы круто поменялись, и свадьбу было решено устроить прямо в поезде.

"На первый день мы пригласили 300 гостей, а на второй с нами в поезде поедут самые стойкие, - объяснила Волочкова. - Это будет не простой поезд: в каждом вагончике будут гуляния и дискотеки".

Всего у балерины будет три свадебных платья - по одному для каждого торжества, пишет "Комсомольская правда".

Платье первого дня белое, с расшитым камнями корсетом и трехметровым шлейфом. Нести этот шлейф будет дочь Анастасии Ариадна.

"Белый цвет идет всем. Мне очень хотелось надеть в столь торжественный день именно белое платье - символ чистоты, - поделилась Волочкова. - На платье у меня еще будут пришиты маленькие белые розочки. А вместо туфель я хочу надеть расшитые белыми кружевами сапожки". Голову балерины будет венчать нежная диадема и длинная фата.

Платье для второго дня фисташкового цвета, это любимый оттенок балерины. Анастасия в этом наряде в поезде на второй день.

"Лак придется такой же искать, - переживает невеста. - Раз уж решила все делать идеально, то и ногти станут фисташковыми"

Кстати, наряд для второго дня свадьбы с секретом: тяжелая пышная юбка легко отстегивается, и балерина остается в облегающем платье для коктейлей. В нем удобно танцевать и переходить из вагона в вагон - раз уж будущие супруги решили продолжать гуляния в поезде. Источник:
18 апр 2007, 15:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.