Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Наркополицейские перекрыли канал сбыта опия на территории Тацинского района


Наркополицейские перекрыли канал сбыта опия на территории Тацинского района

Наркополицейские перекрыли канал сбыта опия на территории Тацинского района Наркополицейские Белокалитвинского межрайонного отдела задержали 42-летнего мужчину, который пытался наладить каналы сбыта опия на территории Тацинского района Ростовской области.

Наркоторговец, известный в кругах наркоманов под кличкой Кляча, приобретал наркотическое средство для перепродажи на Украине в поселке Изварино. При этом Кляча пересекал государственную границу и через некоторое время вновь возвращался с "товаром" в Россию.Кляча не только продавал наркотики, но и сам систематически их употреблял.

Наркотические средства он приобретал по цене 200 рублей за миллилитр, а сбывал – за 400 рублей. Нередко наркоторговцу в его деятельности помогал друг-таксист. Вместе они неоднократно пересекали границу на такси.

В ходе двух проверочных закупок сотрудники Белокалитвинского МРО приобрели у гражданина 3,11 грамма ацетилированного опия.

Задержанный уже был судим за торговлю наркотиками, за хранение огнестрельного оружия и дважды за кражу.

Теперь за контрабандный ввоз наркотиков с территории Украины и сбыт наркотических средств в отношении 42-летнего жителя Тацинского района возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ", "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта" и "Контрабанда", сообщает группа информации и общественных связей управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков России по Ростовской области.

DONTR.RU Источник:
18 апр 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.