Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ехануров не может договариваться с Россией с ножами у спины


Ехануров не может договариваться с Россией с ножами у спины

Ехануров не может договариваться с Россией с ножами у спиныСоглашение по газу между Россией и Украиной может быть подписано только после выборов в Верховную Раду. С таким заявлением выступил исполняющий обязанности премьер-министра Украины Юрий Ехануров на пресс-конференции в понедельник, передает агентство MIGnews.

Исполняющий обязанности премьера сообщил, что невозможно подписывать такие соглашения "с ножами к спине". По его мнению, в промедлении, прежде всего, виноваты соперники действующей власти, те, "кто "помогал" нам". Ехануров считает, что сложная политическая ситуация в стране помешает подписать соглашение до выборов.

Тем не менее, Ехануров уверен, что соглашение по газу должно быть подписано до 1 июля 2006 года. Выборы в Верховную Раду состоятся 26 марта 2006 года.

В начале января 2006 года Россия договорилась с Украиной о том, что российский газ будет поставляться компанией RusUkrEnergo по цене 95 долларов за тысячу кубометров. Соглашение необходимо для того, чтобы еще раз подтвердить и закрепить достигнутые договоренности. Источник: www.Lenta.ru
07 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.