Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Кремль изучит опыт разгона "Маршей несогласных"


Кремль изучит опыт разгона "Маршей несогласных"

Кремль изучит опыт разгона "Маршей несогласных"Первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что на примере прошедших в минувшие выходные "Маршей несогласных" будет изучен опыт "противодействия ультрарадикалам". Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил во вторник, комментируя состоявшиеся в Москве и Петербурге акции оппозиции.

По мнению Пескова, "нам не совсем повезло с оппозицией; по непонятным причинам, оппозиция у нас частично срослась с радикалами и ультрарадикалами", поэтому во время "Маршей" задачей милиции было "отразить провокации ультрарадикалов". "Милиция выполняла свой долг, обеспечивала закон и правопорядок", - подчеркнул Песков и выразил надежду, что "меры по противодействию ультрарадикалам будут предприниматься и дальше".

Ранее аналогичное мнение относительно действий правоохранительных органов во время акций оппозиции Песков высказал в интервью Reuters, а в интервью телеканалу Russia Today охарактеризовал сами "Марши несогласных" как "чрезвычайно незначительные".

Между тем другой представитель Кремля, помощник президента РФ Сергей Ястржембский, придерживается иного мнения относительно действий милиции во время "Маршей несогласных". Как заявил ранее во вторник Ястржембский, ряд сотрудников ОМОНа превысил свои полномочия и эти факты должны быть расследованы. Источник:
18 апр 2007, 13:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.