Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Задержан маньяк, убивавший детей


Задержан маньяк, убивавший детей

Задержан маньяк, убивавший детей Подмосковье по подозрению в убийстве 10−летнего ребенка задержан местный житель, сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Двое 10−летних мальчиков – Олег А. и Глеб Жуков – из подмосковного города Ликино-Дулево стали жертвами маньяка. Чудом оставшийся в живых Олег вырвался из рук преступника и помог милиционерам найти убийцу своего лучшего друга.
Олег описал внешность своего мучителя: на вид ему лет 25, темные кудрявые волосы, одет в темно-голубые джинсы и белую кофту с рисунком граффити.

Следователям удалось составить фоторобот преступника. Еще утром в понедельник прокурор города сказал, что если этот изверг – кто-то из местных, то его найдут в считанные дни. Свое слово он сдержал.

«Сегодня задержан 20−летний местный житель, сотрудник строительной фирмы, который подозревается в убийстве 10−летнего ребенка», — сказала представитель прокуратуры.

Окровавленного мальчика увидели на крыльце детской поликлиники в субботу вечером двое молодых людей, которые возвращались с работы из гаража, расположенного неподалеку. Мальчик с колото-резаной раной шеи, черепно-мозговой травмой и раной глаза сидел на крыльце закрытой поликлиники и буквально выл от боли. Увидевшие его парни тут же вызвали «скорую помощь».

Вечером Александра с другом вызвали на допрос в милицию. Там он узнал, что «мужик» не только избил Олега, но еще и убил его друга – Глеба Жукова. Маньяк нанес ему шесть ранений кухонным ножом в горло.

«Установлено, что 14 апреля 2007 года около 19.00 гулявшие на улице школьники подверглись нападению со стороны незнакомого мужчины, который под угрозой ножа завел их в лесопосадку. После совершения насильственных действий сексуального характера жертвам были нанесены ножевые ранения, от которых один мальчик скончался на месте, а второму удалось убежать» , — сообщили в прокуратуре Московской области. Источник:
18 апр 2007, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.