Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)


Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)

Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)Состав блюда
Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепт шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом)
17 апр 2007, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.