Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт шурашан студень (студень с крупой)


Рецепт шурашан студень (студень с крупой)

Рецепт шурашан студень (студень с крупой)Состав блюда
Рецепт шурашан студень (студень с крупой)
Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт шурашан студень (студень с крупой)
Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и разливают студень в формы.


Приятного аппетита! Рецепт шурашан студень (студень с крупой)
17 апр 2007, 16:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.