Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)


Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)

Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)Состав блюда
Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
Мука овсяная (ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.

Описание блюда
Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом.


Приятного аппетита! Рецепт сукыр кинде (кондитерское изделие)
17 апр 2007, 16:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.