Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт ношмо кинде (хлеб конопляный)


Рецепт ношмо кинде (хлеб конопляный)

Рецепт  ношмо кинде (хлеб конопляный)Состав блюда
Рецепт ношмо кинде (хлеб конопляный)
Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20

Описание блюда
Рецепт ношмо кинде (хлеб конопляный)
Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт  ношмо кинде (хлеб конопляный)
17 апр 2007, 16:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.