Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт сыр дайнава


Рецепт сыр дайнава

Рецепт сыр дайнаваСостав блюда
Рецепт сыр дайнава
Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль.

Описание блюда
Рецепт сыр дайнава
В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки содержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр.


Приятного аппетита! Рецепт сыр дайнава
17 апр 2007, 16:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.