Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Грузия избавится от всех своих беженцев за четыре года


Грузия избавится от всех своих беженцев за четыре года

Грузия избавится от всех своих беженцев за четыре годаМинистерство Грузии по делам беженцев и расселению начало работу над созданием государственной стратегии в отношении вынужденно переселенных лиц. Как сообщает "Грузия Online", валсти республики планируют, что к 2010 году сам статус "вынужденно переселенное лицо" прекратит свое существование.

В понедельник состоялась первая встреча правительственной комиссии по разработке указанной стратегии. В ее работе принимают участие министры, парламентарии, а общее руководство возложено на премьер-министра страны Зураба Ногаидели.

Комиссия займется, в частности, устранением бытовых проблем вынужденных переселенцев и разработает целенаправленную экономическую политику. Также планируется перепись имущества вынужденно переселенных лиц.

Как заявил министр по делам беженцев и расселению Георгий Хевиашвили, к настоящему времени на решение проблем изгнанных из зон конфликта граждан потрачено миллиард лари (около 600 миллионов долларов), однако реально почти ничего не изменилось. www.Lenta.ru
06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.