Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Создатель "Человека-паука" готов приступить к съемкам "Хоббита"


Создатель "Человека-паука" готов приступить к съемкам "Хоббита"

Создатель "Человека-паука" готов приступить к съемкам "Хоббита" Создатель "Человека-паука" Сэм Рэйми готов приступить к съемкам приквела "Властелина колец" - фильма "Хоббит". Такое заявление сделал сам режиссер в интервью Entertainment Weekly.

"Если Питер Джексон более не хочет заниматься этим проектом, и Боб Шейи намерен предложить "Хоббита" мне, и они оба будут не против передать мне бразды правления, это будет здорово. Я люблю эту книгу. Она в гораздо большей степени ориентирована на детей", - сказал Рэйми. Он также подчеркнул, что считает Джексона одним из лучших режиссеров современного кинематографа.

В свою очередь, президент производственного департамента компании Sony, владеющей франшизой "Человек-паук", подтвердил, что четвертая часть фильма будет снята и выразил надежду, что Сэм Рэйми вновь займет режиссерское кресло, а исполнители главных ролей вернутся к своим героям.

Напомним, что в ноябре 2006 года пресс-служба Питера Джексона распространила письмо режиссера, в котором он сообщил, что кинокомпания New Line, являющаяся временным владельцем прав на экранизацию произведений Толкиена, официально отказалась от его услуг в качестве режиссера "Хоббита". Причиной разрыва стал иск Джексона против своих бывших работодателей, которых режиссер обвинил в сокрытии части причитающегося ему вознаграждения.

Чуть позже глава New Line Боб Шейи заявил, что не позволит Джексону снять "Хоббита" ни при каких обстоятельствах. Он также уточнил, что "Хоббит" выйдет на экраны не позднее 2009 года. Источник:
17 апр 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.