Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Дженнифер Лопес подала в суд


Дженнифер Лопес подала в суд

Дженнифер Лопес подала в судЛатиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони подали иск на издание National Enquirer в европейский суд. Супруги обвиняют таблоид в клевете: месяц назад в издании появилась заметка, согласно которой чета была замешана в скандале с наркотиками.

Известный юрист Пол Твид, который специализируется на исках знаменитостей в британских и ирландских судах, сообщил в интервью информагентству Associated Press, что 38-летняя Лопес и 37-летний Энтони требуют компенсации на кругленькую шестизначную сумму. Судебный процесс по делу "Лопес & Энтони против National Enquirer" начинается уже сегодня и будет рассматриваться в судах Белфаста, а затем в Дублине, Лондоне и Париже.

Представители National Enquirer отказываются от комментариев.

А теперь о сути дела. В номере журнала, вышедшем 12 марта, опубликована статья, в которой сообщается, что Лопес и Энтони замешаны в героиновом скандале. В статье помещена фотография, датируемая 2004 годом, на которой Энтони стоит рядом с американским фотографом Майклом Старом, которого обвиняли в хранении героина и распространении детской порнографии. Со ссылкой на друзей фотографа сообщается, что Стар и Энтони были приятелями.

По заявлению юриста, Марк Энтони не был близко знаком со Старом и просто позировал для фотографов, а затем по законам гостеприимства пригласил всех за кулисы после концерта. Юрист также отмечает, что при разбирательствах случаев клеветы судьи все чаще встают на сторону знаменитостей, а издания, опубликовавшие подобного рода заметки, оказываются в трудном положении. Источник:
17 апр 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.