Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Не исключено, что убитая на Кипре туристка является гражданкой России


Не исключено, что убитая на Кипре туристка является гражданкой России

Не исключено, что убитая на Кипре туристка является гражданкой РоссииКипрская полиция обнародовала имя убитой при ограблении в Никосии двадцатилетней девушки. Предположительно, она гражданка России.

"От кипрской полиции поступил официальный бюллетень, в котором сообщается, что погибшую зовут Кристина Полинцова, двадцати лет. Судя по номеру паспорта, у нее действительно гражданство России", - сообщил РИА Новости по телефону советник посольства РФ на Кипре Владимир Майстренко.

"Вторая пострадавшая девушка - Ольга Малинина, ей 31 год. Относительно ее гражданства нет официальных данных. Ей были нанесены телесные повреждения, она была доставлена в больницу и впоследствии допрошена полицией в качестве свидетеля", - сказал Майстренко.

По его словам, результаты судмедэкспертизы тела погибшей станут известны во вторник.
"Кипрская полиция активно занимается этим делом, к нему подключены лучшие специалисты", - заключил российский дипломат.

Майстренко ранее сообщил, что "по предварительной версии полиции, имела место попытка ограбления. По словам девушки, которая выжила, хотя и была жестока избита, на рассвете несколько грабителей ворвались в их комнату на первом этаже жилого дома и попытались их ограбить. Когда девушки попытались сопротивляться, они их жестоко избили".

По словам советника, как установила полиция, причиной смерти одной из девушек было удушье. У погибшей были связаны скотчем руки и ноги, заклеены рот и нос, рассказал дипломат. Источник:
17 апр 2007, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.