Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Галкин прячет Аллу в Каннах


Галкин прячет Аллу в Каннах

Галкин прячет Аллу в КаннахРоскошный подарок ко дню рождения для Аллы Пугачевой приготовил ее близкий друг Максим Галкин. Пару ждет настоящее романтическое путешествие. Нынешний день рождения Алла Борисовна решила отметить в самом романтическом месте на земле — Париже. Идею отправиться во Францию звезде подсказал Максим Галкин, пишет «Комсомольская правда». В качестве подарка известный юморист преподнес имениннице два авиабилета бизнес-класса. Пугачева с радостью приняла приглашение.

На день рождения примадонны в Париже также был приглашен ее любимый модельер Валентин Юдашкин, который улетел в Париж заранее.

«Я всегда что-то подбираю Пугачевой к празднику, какой-нибудь, на мой взгляд, недостающий штрих к ее образу. Думаю, на этот раз это будет красивое платье», — поделился Юдашкин.

А 18 апреля Аллу Борисовну и Максима ждут в Тель-Авиве. Для певицы уже заказана загородная вилла в Кесарии с видом на Средиземное море.

В Израиле Примадонна пробудет несколько дней, пока у Максима Галкина не закончатся гастроли. А по возвращении домой Аллу Борисовну будет ждать множество подарков от друзей, коллег и поклонников.

Николай Басков решил подарить Пугачевой эксклюзивный золотой слиток весом более ста граммов с гравировкой «Примадонна». Кстати, в прошлом году тенор подарил Пугачевой машинку для чистки бриллиантов.

Дима Билан тоже решил отличиться и приготовил для певицы не менее дорогой презент — серебряное изделие XVIII века. Источник:
17 апр 2007, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.