Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Скандальная фотосессия Дайнеко


Скандальная фотосессия Дайнеко

Скандальная фотосессия ДайнекоПобедительница «Фабрики звезд» Аллы Пугачевой Виктория Дайнеко, как известно, появилась на обложке недавнего номера журнала Playboy. Теперь девушка жалеет о том, что дала согласие на откровенную фотосессию, ведь это привело к скандалу с ее молодым человеком.

Вика Дайнеко уже рассказывала о фотосессии для «Плейбоя» в интервью Дням.Ру: «Для меня предложение сняться для Playboy было неожиданным. Я же достаточно стеснительная девушка. Но потом я подумала: почему нет? Для Playboy снимались столько известных и уважаемых певиц, актрис! Тем более что звезды появляются в журнале не в таком откровенном виде, как модели. Но, конечно же, я волновалась и на съемках, и после – когда ждала появления журнала со мной на обложке в продаже».

«Фабрикантка» волновалась не зря: многие поклонники так и не поняли перевоплощения скромницы Вики в агрессивно-сексуальную девицу и посчитали снимки вульгарными.

Родители после уговоров и разъяснений поддержали инициативу дочери, однако затея не пришлась по вкусу бойфренду Дайнеко.

Напомним, с танцором известного коллектива «Стрит джаз» Вика познакомилась еще на «Фабрике звезд».
После окончания проекта роман молодых людей продолжался, пока Вика не увлеклась солистом «Корней» Пашей Артемьевым. Правда, потом «фабрикантка» вновь вернулась к прежнему возлюбленному. Говорят, увидев откровенные снимки подруги в мужском журнале, он закатил ей скандал.

«Это мой первый и последний опыт, — призналась певица, — все-таки я решила, что подобная слава не для меня… Ведь в жизни я совсем другая, предпочитаю не откровенные наряды, а спортивный стиль». Источник:
17 апр 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.