Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Наташа Королева снова обнажилась


Наташа Королева снова обнажилась

Наташа Королева снова обнажилась Не так давно певица Наташа Королева снималась в откровенной фотосессии для журнала "Maxim". В тот исторический момент из одежды на ней было только несколько перышек. Опыт эротической модели так понравился звезде, что она решила его повторить.

На прошедшем Дне рождении уже родного для Натальи журнала певица вышла на сцену в откровенном наряде из перьев. На этот раз, правда, дополнив свой образ расшитым стразами бюстгальтером. Во время выступления Наташа парила над зрителями на пушистых качелях, украшенных красными атласными лентами.

Несмотря на то, что многие, мягко говоря, скептически отнеслись к откровенным фотографиям певицы, истинные поклонники творчества и форм Натальи восприняли оголение украинской русалки на "Ура".

Один из почитателей таланта звезды терпеливо поджидал ее все выступление. Когда Наташа сменила концертные шортики на повседневные и вышла из гримерной, поклонник все-таки решился подойти к кумиру. После целого вороха восторженных комплиментов, со словами: "Наташа, это духи для вас. Я ваш преданный поклонник. Спасибо, что вы есть", молодой человек протянул изумленной певице флакон духов.

Конечно же, не все так воодушевленно восприняли фотографии обнаженной Королевой. Многие обвиняли певицу в излишней обработке фотографий. Наташа не переживает по этому поводу и отвечает на доводы скептиков отвечает:

"Photoshop может не все! Некрасивую позу или тело он не исправит. Мне нравится сниматься в таком виде. Это интересный опыт. Это не первая моя откровенная съемка. Очень давно я уже снималась для мужского журнала. "Maxim" уговаривал меня года два. Сейчас мне очень понравилось. Я бы еще раз попробовала, почему нет? Но тогда очень переживала! Как все получится? Но моему сыну очень понравилась фотография, и я подумала: "А, гори все синим пламенем!"
17 апр 2007, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.