Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Первая российская конференция веб-разработчиков не смогла вместить всех желающих


Первая российская конференция веб-разработчиков не смогла вместить всех желающих

Первая российская конференция веб-разработчиков не смогла вместить всех желающихОрганизаторы первой российской конференции веб-разработчиков РИТ-2007 вынуждены были прекратить прием заявок. Все запланированные 600 мест оказались заняты уже за несколько дней до начала мероприятия. Отказ получили уже несколько десятков человек. Всего же на сайте конференции зарегистрированно свыше 1400 заявок.

Конференция "Российские интернет-технологии" пройдет в Москве в выставочном центре ИнфоПространство на Кропоткинской 16-17 апреля. В ней примут участие ведущие специалисты крупных интернет-компаний и холдингов. Вывешенный на сайте список "гуру Рунета" начситывает несколько страниц. Регистрация участников началась в феврале и стоила четыре тысячи рублей, однако тогда было собрано всего 50 заявок. В апреле-мае цена участия увеличилась до пяти тысяч и все места были разобраны.

Для тех, кто не смог попасть на РИТ, будет вестись онлайн-трансляция на Ru-Tub'е, кроме того обещано организовать продажу материалов конференции.

По словам инициатора проведения РИТ-2007 Олега Бунина, наибольший интерес вызвала секция "Разработка больших интернет-сайтов", где заявлены доклады разработчиков из "Рамблера" и "Яндекса". Также популярной оказалась бизнес-секция.

Основной контингент участников - это ведущие разработчики, бизнесмены, руководители отделов, технические директора, технические менеджеры. "Мы хотели получить клуб профессионалов и он получился", - говорит Олег Бунин. По его словам, большинство на конференции составят москвичи, однако доля участников из регионов оказалась неожиданно высокой. Есть и иностранцы - из республик бывшего СССР - Белоруссии, Казахстана, Украины, Латвии, Эстонии.
17 апр 2007, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.