Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве десятилетнего мальчика


В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве десятилетнего мальчика

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве десятилетнего мальчикаВ Подмосковье по подозрению в убийстве 10-летнего ребенка задержан местный житель, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Московской области.

"Сегодня задержан 20-летний местный житель, сотрудник строительной фирмы, который подозревается в убийстве 10-летнего ребенка", - сказала представитель прокуратуры.

По ее словам, в ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.
Десятилетний мальчик был убит в Подмосковном Ликино-Дулево, еще один школьник тяжело ранен.

В субботу вечером в больницу Орехово-Зуево был доставлен ребенок с ножевым ранением шеи. В воскресенье в лесополосе на улице Октябрьской в Ликино-Дулево было найдено тело его одноклассника, которому также были нанесены ножевые ранения в шею.

Как сообщили РИА Новости в ГУВД Московской области, "по подозрению в совершении этих преступлений разыскивается неизвестный, которого незадолго до происшествия видели вместе с детьми".

"Установлено, что 14 апреля 2007 года около 19.00 гулявшие на улице школьники подверглись нападению со стороны незнакомого мужчины, который под угрозой ножа завел их в лесопосадку. После совершения насильственных действий сексуального характера жертвам были нанесены ножевые ранения, от которых один мальчик скончался на месте, а второму удалось убежать" , - сообщили в прокуратуре Московской области.

Орехово-Зуевская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 30 части 3, статье 105 части 2 пунктам "а", "к" (покушение на убийство двух лиц, сопряжённое с насильственными действиями сексуального характера), статье 105 части 2 пункту "к" (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), статье 132 часть 3 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.
По делу создана следственная группа.
16 апр 2007, 19:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.