Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт зразы литовские (вариант 2)


Рецепт зразы литовские (вариант 2)

Рецепт зразы литовские (вариант 2)Состав блюда
Рецепт зразы литовские (вариант 2)
Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассерования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.

Описание блюда
Рецепт зразы литовские (вариант 2)
Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепт зразы литовские (вариант 2)
16 апр 2007, 18:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.