Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт буберте (манная каша с взбитыми белками)


Рецепт буберте (манная каша с взбитыми белками)

Рецепт  буберте (манная каша с взбитыми белками)Состав блюда
Рецепт буберте (манная каша с взбитыми белками)
Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.

Описание блюда
Рецепт буберте (манная каша с взбитыми белками)
Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт  буберте (манная каша с взбитыми белками)
16 апр 2007, 18:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.